Муза тщеславия...

Улыбок сладостная муза,
Особенно когда одна,
Без мужа -
Очарования полна...

Как много в ней
Потухшей страсти,
А в памяти - тузов
Без масти...

Не спится на чужом
Несчастьи...

Но так хотелось
Власти, власти,
Что не осталось
В жизни
Счастья...


Рецензии