Печаль

Пытаюсь снова я мечту позвать,
Но я не помню как мечтать...
Пытаюсь жизни краски обновить,
Но радуги сияние успел забыть.

Ни в голове ни в сердце нет огня,
Одна лишь пустота внутри меня
Мечты и краски поедает на пути,
И зерна равнодушия здесь хотят расти.

Пытаюсь к свету я опять идти,
Но даже искры не могу найти.
Хочу глоток живой воды испить,
Но это только в сказке может быть.

Одно спасение я нахожу во сне:
Огонь и свет, вода и радуга во мне!
И я готов уже мечту свою позвать,
Но я не помню как мечтать...


Рецензии