Мои живые мужчины...

...........ЧКАЛОВ встретил меня во всей красе.Бесседа была насущена эмоциями.Пытаясь развлечь меня,он то являлся суровым, то шутил,рассказывая о своих полётах.Такой властный и такой хрупкий..
 
..................В наш разговор ворвался ВЕТЕР.ОН окутал меня свои нежным холодом,украл мои мысли и проник в мою душу.Кусая за щёки,ОН  шептал мне музыку листьев, и звуки капелек с берегов оки и волги.
Когда ВЕТЕР овладел всей мной,впоть до костей ,мы решили расстаться.
 
...........ОНИ меня ждали....десятки, сотни, тысячи...!!!
И я придстала перед ними ногая и беспомощная, моля об очередном спасении НАШИХ душ...Выслушав моё молчание, ОНИ поделились своим опытом и подорили мне тепло своих тел и сердец и вновь явились для моих глаз в образе ВЕЧНОГО ОГНЯ...
 
..........ГОРОД-мой единственный ЖИВОЙ мужчина из миллионов ... 


Рецензии