Бабье лето

В осеннем вальсе
Бабье лето
Кружится плавно
В такт листу.
Спешить ему к чему –
О, медленнее нет поры.
Успеет к ночи – подружиться.
Вскружить настоями зари
За поцелуй дождя.

За поцелуй дождя
Кружись.
И вверх и вниз
Кружись.
Кружись
Вверху, внизу.
Кружись.

И бабье лето.
Бабье лето,
Как последний день.
Кружись.
Кружись
Осенний вальс
В осеннем вальсе,
Кружись
И пой.
И пой под поцелуй дождя,
На бабье лето.
Осенний вальс,
Осенний вальс.


Рецензии