Откровение ангелов

О, люди... Родившись раз,
Мы умирали каждый день,
Вы всем давали свой наказ,
И Бог искал лишь нашу тень.
Мы зажигали звезды вам,
Дарили счастье и любовь,
Пытались вас отгородить,
От всех ненастий. Вашу боль,
Мы переносили на руках,
И молча рядом шли.
Мы сторожили ваш покой,
Дарили вам и смех, и радость,
Но вы... О, род людской,
Избрали ложь и зависть.


Рецензии