Доктор жизненных наук

Осторожно!
Это сердце.
Боль в груди,
Пройдет,
Остынет.
Эта жизнь,
Она научит.
Просветит,
Покажет.
Станет легче,
В день тяжелый.
Ты поймешь,
Узнаешь тех,
Кто вчера,
Сегодня,
Завтра,
Умереть,
И жить заставит.
И придет тот день,
Мой друг.
Жизнь обрадует,
Ведь ты,
Доктор жизненных наук.


Рецензии