Обращение к Богу

Ты создал нас, себе подобных,
Вдохнул нам жизнь,
И создал мир.
Но разве ты в нас создал злобу,
Ведь разве ты нам дал печаль,
В тебе ль жестокости основа.
В тебе ль греха мораль?
Добро от зла, не отличаем,
В грехах друг друга уличаем,
Быть может сами и не знаем,
Что мы грешнее всех других.
И в океане лжи и зла, мы тонем,
Просим: « Боже! Помоги!»
Но разве мы и не создали,
Тот океан, из слез людей,
Всех тех обиженными нами.
Ты право дал, нам быть людьми,
Но мы теряем это право,
Мы все творим не так как надо,
Не так как надо мы живем.
Мы оскорбляем честь людскую,
Страданье в почести у нас.
Теряем власть мы над собою,
И в одночасье входим в «транс».
Но вера есть, что грязный пир,
Где в чаше кровь нам подают,
И этот злой, жестокий мир,
За грош, где душу продают,
Лишь Можешь Ты Остановить!
Лишь Можешь Ты все Изменить!


Рецензии