Ты прольёшься дождём ласковым

Ты прольёшься дождём ласковым,
Голубка моя белоснежная,
Запылаешь рассветом маковым,
Ты - любимая моя женщина.

Губ коснёшься надеждой сладкою,
Обжигая сердца расстоянием,
И в глаза посмотришь украдкою,
И свечи горишь жарким пламенем.

Ты росинкой блестишь чистою,
Словно небо, в глазах отражается,
Милой, нежной, счастливой улыбкою,
Тишина ночей утром плавится.

Ты уснёшь на подушке из облака,
Мы с тобою навеки повенчаны,
Для меня ты дороже чем золото,
Ты - любимая моя женщина.


Рецензии