***

Я опять смотрю сквозь себя в зеркало.
Где-то там блестят чьи-то глаза-
Они не мои, они смотрят испуганно и просяще...
“Отпусти меня” - “Я не могу”.
Я глубже заглянула в узкие щелки зрачков
И отошла, в повседневную жизнь.
А глаза остались там, за зеркалом,
Умолять о несбывшемся пустую стену.


Рецензии
Прикольно))

Дмитрий Северский   03.01.2010 22:11     Заявить о нарушении