b. d

дышать совершенно нечем:
в лёгких застыла
осень
в лёгких застыла
плесень
дыши.безнадёжных не лечат.
когда говорить
не с кем
молчи и смотри
в небо
молчи.нет, кричи.
громче.
и, может, тебя услышат.
какие - нибудь
люди,
которым ты небезразличен.
а может быть, вовсе не
нужен.
услышат, но так.
из приличия.
когда все вокруг - больные,
глаза завяжи.
лентой.
молчи и дыши.тише,
молчи.все слова - пустые.
когда всё вокруг
больно
дыши, пока не
проснёшься
глаза завяжи.слышишь?
дыши,пока не задохнёшься.


Рецензии