***

Ты меня придумал.
А я закрыла глаза
И в свою очередь придумала тебя.
Так мы стояли очень долго, взявшись за руки.
Осенний лист внезапно разбудил меня
И я увидела, что ты не настоящий.
“Ты - не он” - “Ты не настоящий, уходи”-
Сказала я тебе.
Ты покорно смирился и ушёл.
Ушел искать себе другую,
На которую хватит воображения.

Что то же стало со мной?
Я подружилась с осенним листом,
Теперь мы часто прогуливаемся вместе
И собираем упавшие звезды.
А потом лечим их и отпускаем -
Обратно в космос.


Рецензии