***

Как дитя капризное  крикну:
“Дайте ее, поломаю,
Я хочу игрушку запретную,
Хотя не глупая, всё понимаю.”

Сколько таких ненужных
Валяются, лишенные внимания.
Но я не хочу поломанных,
Я люблю процесс ломания.

Мне снятся странные сны.
Во сне игрушки оживают.
И жутко хочется весны,
Когда игрушки просто дарят.


Рецензии
Интересый стишок

Дмитрий Северский   03.01.2010 22:13     Заявить о нарушении