Кому, повезёт...

Шальная пуля, мимо пролетая.
Струёй горячей волосы задев.
Как пчёлка, в темноте слепая.
Вонзилась в землю, её не пожалев.

Другая пуля , шипя от злости.
Пугая всех, противным свистом.
Улетела, спеша кому-то в гости.
Танцуя в воздухе,светящим твистом.

И так пол ночи, пуль аркада.
Звеня, свистя и с жутким воем.
Что сотня насекомых ,с диким роем.
Сражалась в ночь , кровавым боем...


И вот в бою, где сотни пуль -полёт.
Лишь знает Бог, кому вдруг,-повезёт!


Рецензии