Вместо алкоголизма

Минздрав предупреждает
Очень вредно
Для клеток мозга
Пить,
Долбить анашу.
А я не бухаю!
Беспросветно
На сайте Стихи-
Дот-Ру
Стехи пешу!
Совершенно Без пессимизма.
Вместо алкоголизма.


Рецензии