Стороной

Так непонятно было почему,
Я вдруг ушла,
Спокойно так закрыла дверь,
Не знаю почему,
Но ты меня не останавливал,
И даже не пытался,
Быть может так твоей душе угодно,
Быть может было все в бреду,
Когда я счастья не найду,
Прости, но дом твой обойду я стороной...


Рецензии