Всего лишь роль

* * *
Кому теперь целуешь пальцы,
Словесный мёд «на раны» льёшь?
В чьём сердце ныне постояльцем
Узор из кружева плетёшь?

Покладист, верен и безгрешен
Ещё чуть-чуть и эталон.
И вот под бравурное пенье
Ты счастлив, или "всё потом"?

А жизнь не завтра, а сегодня!
И снег, как манна нам с небес,
Где были сотканы мгновенья
Для радости и  для чудес..

Обижено вздохнёшь украдкой,
В упор не видя телефон…
А я непонятой загадкой,
В твоё окно стучусь с тех пор..

К моей руке посол Панамы
Склонил изящное чело.
Играю роль дешёвой мелодрамы
И пью шипучее вино…


Рецензии
вот искреннее чувство и рожает такие красивые стиши

Лариса Кораблева -2   26.10.2010 21:27     Заявить о нарушении
Рада, что тебе нравится )))

Логика Железная   26.10.2010 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.