Не бегите назад

Мне говорила судьба не бежать назад,
Мне говорили друзья и мать,
Теперь же в беде моей кто виноват
И как мне ночами спать.

За той полосой,где качаясь ждёт
Усталый и грустный сад,
Туда моё сердце дорога ведёт,
Иду,как во сне наугад.

И в душу стучит,деребит как дождь,
И льётся по мне вода,
Зачем же я здесь и мне делать что же,
Так быстро летят года...


Рецензии
Смысл увидишь,
Открой лишь глаза
Женщина матерью стала,
Когда родила…

))

Владимир Шеховцов   21.12.2009 03:27     Заявить о нарушении