Здравствуй ёлка, ёлочка! Муз. и сл. -Т. Михайловой

Здравствуй ёлка, ёлочка,
Зелёная иголочка!
Ёлка в гости к нам пришла
И подарки принесла.

Эту ёлочку принёс
Наш любимый Дед Мороз.
Знаем мы кто Дед Мороз,
Это папин красный нос.

Будем ёлку наряжать,
С нею Новый год встречать.
За руки возьмёмся,
Встанем в хоровод!
А потом мы крикнем все:
"Здравствуй, Новый Год!"


Рецензии