Jim Brickman Markus Shultz - Till i see you again

Наш разговор у двери,
Только не помню слов.
И все еще я верю,
если верить я могу сейчас,
Что вернется вновь
Та любовь. 

Когда из дома вышел,
Тебя увидел вдруг,
Я думал, что услышал голос твой,
хоть то была не ты.
Всё мечты,
Когда не рядом ты! 

Припев:
Твое имя я шепчу,
Ветер передать прошу,
Что здесь меня найдешь,
Когда сюда придешь!
Открываю двери вновь,
В сердце чтоб впустить любовь,
Ее ты здесь найдешь,
Когда ко мне придешь! 

Я вспоминаю голос,
Прощальные слова.
Из черно-белых полос соткан этот
черно-белый мир.
Новая глава…
Дождусь тебя сперва! 

Припев.


Рецензии