Тоскуя по тебе...

Ты и сама ведь знаешь,
Как я без тебя скучаю
И в дни,когда мы не вместе
Я не живу-выживаю...
Просто хожу вслепую
Тупо по кругу жизни,
Знаешь,когда ты не рядом
Я ничего не вижу.
И ничего не слышу...
И ничего не чую,
Просто дышу...как зомби.
И по тебе тоскую.
Людей и не замечаю,
Ктоб ко мне не обращался...
Вот ведь беда какая...
Давай уж скорей возвращайся.


Рецензии