Что стОит жизнь моя???

Что стоит жизнь моя,
И что в ней будет дальше?
Мелодия Любви
Звучала с ноткой фальши.

Со мною навсегда
Прошу, Любовь, останься!
Уйди, моя беда,
Будь от меня подальше!

Она, бывает, спит.
Мои ж не дремлют очи.
И всё внутри болит -
Хочу Любви я, очень!

Мой милый, кем ты был?
Сейчас ты будешь - осень.
Прохладой полюби,
Если душа попросит.

Смотрю я в небеса,
И сердце вновь теплеет.
Любви твоей слова
Дыханье мне согреют.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.