ЭМШ

Любимый, обожаемый
И многоуважаемый!
Сегодня в День Рождения
Хочу поздравить Вас!
Желаний исполнения,
Удачи и везения,
Чтоб жизненной энергии
Не кончился запас!
За музыку волшебную,
За тексты философские,
За голос, пробирающий
До сердца уголков,
За музу Вашу мудрую,
За творчество великое
Спасибо Вам огромное!
Пусть жить будет легко!
Пусть жизнь будет веселая,
Местами очень бурная,
И только в удовольствие
Живите каждый день!
Творения, создания
Пусть с радостью рождаются!
И пусть же вдохновения
Хватать Вам будет – всклень!


Рецензии