Коля

Мне уже четыре года,
Через год мне будет пять.
И в любую я погоду
Уже сам могу гулять.

Тёти, дяди на работе.
Папы мамы дома нет.
Я один сегодня дома,
Стынет на столе обед.

Я начну свою работу:
Телевизор покручу,
Рассмотрю я наш транзистор -
Поработать с ним хочу...

Магнитолу я включу.
Никого ведь дома нету,
Слушать музыку хочу
Я весной зимой и летом.

Я большой мне скоро пять
Буду сам с собой играть.
Жаль что мама прячет спички
Смог бы что-то поджигать...

Позвоню сначала маме,
Ей чего-нибудь скажу
А потом  конечно папе.
Что «О'кей всё» подтвержу.

Папочка и мамочка
О деньгах мечтают.
Почему-то обо мне
Только забывают...

А когда домой придут
То воспитывать начнут...

Поймите правильно меня -
Это же не дело!
Мне конечно это всё
Порядком  надоело!

Скорей бы в школу к пацанам -
Хоть не скучно будет там...
Польза от родителей?
Дадут мне деньги видимо...

Думайте, родители - дети не игрушки.
Сразу же поймёте, как их заведёте...


Рецензии