Вот так рождаюца стехи

Ой, снова спазмы изнутри,
Трепещет сердце птицей.
Терплю, считаю: раз, два, три...
Счас приступ повторится!
 
Вновь загудела голова,
Не спится днём и ночью.
Бред формируется в слова -
Во мне бурлит, клокочет.
 
Не оторвусь от Стихи.ру:
Круги на мониторе,
И руки тянутся к перу...
Не помню - час который?!

Ой, сил уж нет терпеть моих!!!
Щас выродится новый стих…


Рецензии
Роддом им. Д. Кравчука бьет демографические рекорды 6)))

Вадим Форд   21.03.2011 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.