Я уйду навсегда

Я уйду навсегда
От стекла, которое ты
Называешь глазами,
От черного неба, тускнеющих звезд
И от тебя.
И не потому, что мы друг от друга устали,
О чем-то забыли, чего-то недосказали.
Мы были, любили, мечтали
В печали и радости. Просто
Мне стало тесно и жестко
В двуспальной кровати с тобой,
Мне не то чтобы скучно,
Скорее наверное поздно.
А там, за зеленым дождем,
Которого ты никогда не увидишь,
Осколки вечернего моря.
Они зовут его небом.
Вчера, послезавтра, сегодня
И даже через полгода там осень.
Я вряд ли увижу тебя на сиреневых улицах,
Среди настоящих, живущих друг другом лиц.
Мне трудно, но ты никогда не узнаешь об этом.
Ведь это неважно,
Как плач улетающих птиц...


Рецензии
Интересно, образно и грустно. Понравилось.
Генри

Гоша Северный   27.09.2009 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Генри!:))

Евстолия Пирогова   28.09.2009 09:36   Заявить о нарушении