Не может быть

1.Не может быть, чтоб это правдой было,
Не может быть, так нежен был твой взгляд.
Не может быть, ведь я тебя любила.
Не может быть, что нет пути назад.

Припев.

Не может быть, что всё осталось в прошлом,
Не может быть, чтоб ты ушёл к другой.
Не может быть, ты был таким хорошим.
Не может быть, что был ты, дорогой.

2.Не может быть, что я тебя теряю,
Не может быть, что ты уже не мой.
Не может быть – молитвой повторяю.
Не может быть: вернёшься ты домой.

                4.02.2004г.


Рецензии