Мне не холодно...

Не холодно, нет..
Тусклый, тлеющий свет,
Ветер дует..Забытые Боги
Из небес выжимают последние соки...

Пар под зонтом..
Окруженный печальным дождем
Молча смотришь, стоишь на пути..
Вода окружила..Вода запрещала уйти..

Смотрел в эту дверь
Я увидеть хотел
Ту улыбку, услышать смех Твой,
Что заставил меня обернуться
                при первой встрече с тобой...

Не видел сплошной
Мокрой, серой стены...
Времени счет потерял...

Потом..Дождь прошел...
Но на лужах все те же круги...
Вспоминая концы всех начал

Я молчал и смотрел
Как в разбитом с ноги
                окне
Свет погас..Мне пора уходить...

Я спокоен, как дуб..
Ледяной сердца куб
Не расплавить...
Но можно разбить..


Рецензии