Сумеречный берег

Да, времени неумолимый бег
Власть сумерек приносит на пустынный брег.
Прилив песчаных замков размывает след.
Живых картинок счастья больше нет.

И влажный холод стылого песка
Вдруг в душу пробирается мою,
А в голову нелепая тоска,
Ком в горле душит мысль, что я люблю…


Рецензии