Мой любимый дедушка

У меня есть дедушка,
Я его люблю.
Вам сейчас про дедушку
Песенку спою.

Все мы любим дедушку -
Он у нас герой!
С орденами на груди
И с красною звездой.

Вот не любит дедушка
Лишь компьютер мой.
Говорит мне дедушка:
Погуляй со мной!

На прогулке дедушка.
У меня спросил:
"Хочешь стать мужчиной?
-Набирайся  сил!"

Надо взрослых слушать,
Надо больше кушать.
И давай-ка мы с тобой
Побежим сейчас трусцой!

Утром делаем зарядку
Упражненья по порядку
Стал я с дедом заниматься.
Мышцы стали развиваться!

Дедушка всегда со мной,
Настоящий он герой!


Рецензии
Замечательный дедушка, а рисунок ещё лучше. Т.

Лева-С   26.09.2009 22:54     Заявить о нарушении