Поединок

Кураж, огонь в глазах горит,
Освободил эмоции,
И вот он, твой звериный рык,
Сейчас на все способен ты.
Ты бой ведешь как ярый лев,
Убрать с пути способен всех.

А ты холодный  словно лед,
Играешь жизнью в шахматы,
Не прочитать в глазах забот,
Гордишься своим разумом.
И бой начав, ты каждый ход
Продумываешь наперед.

Накал страстей, шумит толпа,
Нет места равнодушию,
В одном углу огонь в глазах,
В другом – оскал  бездушия.
Сошлись пурга и ярый зверь,
Лишь время скажет кто окажется сильней…


Рецензии
очень сексуальное произведение

Кямран   04.01.2010 00:03     Заявить о нарушении