Тараканы у Татьяны. Муз. и сл. -Т. Михайловой

У бабушки  Татьяны
Появились  тараканы..
В магазин пошла Татьяна
Средство взять от таракана.

Гости были у Татьяны.
Увидали  тараканы.
Стали тараканов бить.
Новым снадобьем поить.

Внучка радостно кричала,
Таракашек всё спасала.
Их в коробочку сажала
И в карманчик  убирала.

Внученька домой пришла
И тихонько спать легла.
А усатые все гости
Разбежались кто куда.

Теперь от бабушки Татьяны
Убежали тараканы.
Поселились у родни
И очень счастливы они!


Рецензии
Ну, не правда, у Татьяны
Не прижились тараканы,
Только мыши и клопы,
Тараканов съела ты. :)))Т.

Лева-С   26.09.2009 22:43     Заявить о нарушении