Скрытая ненависть

И снова солнце.
Яркий свет в окно.
И снова рядом мы с тобою,
А на душе так тихо и тепло.

Нас словно ангелы
Пронзили вновь стрелою.
И нам с тобою вместе
Так легко!

И снова мы в объятиях друг друга
Становимся всё ближе, ближе…
Ах, как прекрасен наш роман с тобой!
И я тебя люблю, но в глубине души
За что-то ненавижу!


Рецензии