С днём рожденья, мамочка! Муз. и сл. -Т. Михайлово

С днём рожденья, мамочка.
С днём рожденья милая!
Самая красивая,
Самая любимая.

Я станцую и спою,
И цветы ей подарю.
Гости, помогайте,
Хором подпевайте.
      

Припев:
С днём рожденья поздравляем!
Счастья, радости желаем.


А я буду танцевать
Песню петь, стихи читать!
Ведь сегодня моей маме
Уже будет двадцать пять.

Припев.

С днём рожденья, мамочка!
С днём рожденья, милая!
Самая красивая, самая любимая!

Припев 2 раза.


Рецензии
Красиво и по-детски мило! Жаль , что мызыки сайт не передает.
С уважением, Анюта!

Анна Сивцова   11.02.2010 08:23     Заявить о нарушении