Дружок Муз. и сл. Т. Михайловой

Захожу домой и вижу.
У нас маленький щенок.
Имя я ему придумал
И назвал его - Дружок.

Мама с папой улыбнулись.
И спросили: "Ну, ты рад?"
Я обнял  щенка за шею
И ответил невпопад.

Принесли щенка домой.
Это значит что он мой?
Я кричал на всю квартиру:
"У меня Дружок живой!"

А домой я прихожу -
Дружок меня встречает.
Мои тапочки несёт,
Хвостиком виляет.

Если мой Дружок сердит,
То "гав-гав!" мне говорит.
Я всё понимаю
И с Дружком гуляю...

Мой любимый пёс Дружок -
Замечательный щенок!


Рецензии