колыбельная спи, малышка

Спи,спи малышка на кроватке.
Спи,спи малышка сладко,сладко.
Спи, чтобы потом проснуться
Повернуться и опять заснуть

Спи,спи укутайся покрепче.
Спи,спи чтоб завтра вставать легче.
Спи,спи и ты увидишь чудо
Там мама,папа будут
Ведь ты увидишь сон


Рецензии