Колыбельная для Барби. Муз. и сл. Т. Михайловой

Колыбельная песенка для куклы Барби.

Баю, баю, баю.
Барби я качаю.
Куколка устала.
Всё со мной играла.

Припев:
Баю, баю ,бай!
Глазки закрывай,
Баю, баю, бай,
Глазки закрывай.

Барби, ночью надо спать,
Завтра будет день опять.
Значит снова будем мы,
В дочки-матери играть.

Припев:
Куклу Барби я люблю.
Колыбельную пою.
Баю, баю, баю.
С Барби  засыпаю.


Рецензии