Амнезия...

Расскажи мне небо, что такое счастье?
Как его увидеть? Как выглядит оно?
Вдруг его я видел, принимал участие,
Но то, что это счастье, знать было не дано.

Расскажи березка, про любовь и верность,
Какое оно сердце, что от любви болит?
Расскажи кудрявая мне про слово ревность,
Почему от ревности, человек горит?

Птицы просветите, как выглядит удача?
Которую все ловят за огромный хвост.
Мне в ответ ни звука, такая незадача,
Все молчат, как рыбы, на каждый мой вопрос.


Рецензии