Болезнь

Я пью зеленый чай, в нашей палате тепло.
За окном светит фонарь, разглядывая меня через стекло.
Мой сыночек победил болезнь и спит уже четыре часа,
А на сердце моем – прочертилась полоса.
Он улыбается во сне, он снова с нами вновь,
А по моей щеке бежит слеза, соленная, как кровь.
Вот чай остыл, фонарь погас, исчезло ночи царство,
Открылась дверь иного дня, в которую вошла сестра, держа в руках лекарство.


Рецензии
...болезнь близких - это всегда испытание!..

здоровья и благополучия!!! ))))

Мира Мирная   12.07.2012 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.