Я буду доктором... Муз. и сл. - Т. Михайловой

Я буду доктором, как мама
Я девочка серьёзная, упряма.
Хочу быть доктором, таким  как моя мама.
Хожу в детсадик свой  и кукол всех  лечу.
Все знают доктором, как мама стать хочу.

Чтобы доктором мне стать
Надо очень много знать.
Мне уже четыре года,
Значит скоро будет пять..

И хоть мала пока, но твёрдо знаю,
Прогулками здоровье  укрепляю.
Я в садике учусь читать, считать,
И с Барби мы опять пойдём гулять.

Папа с мамою придут.
Мне подарок принесут.
Дома ждёт меня  кровать,
Значит с Барби ляжем спать.


Рецензии