В маленьком городе падает снег

В маленьком городе падает снег,
В окнах мерцают свечи,
Только тебя со мной рядом нет,
Наша разлука -вечность.
       Белой позёмкой метёт метель,
       И завывает въюга,
       В сердце моём лишь поёт свирель
       Песню о милом друге.
Праздничный вечер,горят огни,
Ты без меня смеёшься,
Я загадаю....пройдут эти дни,
Снова ты мне улыбнёшься.
        Хвойную лапку я трону рукой,
        Сверкнёт новогодний фонарик,
        Пусть новый год принесёт нам с тобой
        Встречу,как лучший подарок.
                14.11.2000


Рецензии