Любимая куколка - Барби

Свою куколку люблю.
Для неё наряды шью.
Мне так нравится кроить,
А потом для Барби шить.

Как всегда, после сна, 
Барби надо одевать.
И приятно с ней мне очень,
В дочки-матери играть.

В новом платьице своём,
С Барби мы гулять пойдём.
Будем в садике гулять.
Новым платьем удивлять.

Выросту, портнихой буду.
Барби я не позабуду.
Буду шить я для детей,
И для мамочки своей!


Рецензии