Сбычка мечт

http://www.stihi.ru/2009/09/25/7364

В количестве своих безумных мечт, -
А сколько их? – уже не перечесть, -
Теряются реалии и ты,
Как долгожданный отблеск красоты.

...

И, может быть, услышу вновь тебя,
И твой яснее станет лик и четче. –
В количестве безумных мечт – одна твоя:
Тебя люблю всей страстию бездонной.

...
                (Госпожа Лоскутова)

****

Во глубине моих безумных мечт
Я временами чувствую тревогу
По поводу судьбы неясных нечт,
Ну в смысле нечто, но когда их много.

Немало кин мне видеть довелось,
Где сбычка мечт в конце осуществлялась,
Там нечт изрядно встретить удалось,
Тех нечт, о коих с детства мне мечталось.

Своим мечтам я посвящу талант,
Так я давно уже мечтаю страстно
О гардеробе, полном польт и мант
(Пальто там и манто, кому неясно).

Стих проще всех простот, но нов и свеж,
Я ямбом воплощу в нем ясность слога...
...
Мой дорогой родительный падеж,
Ты потерпи меня еще немного...


Рецензии
Володь, было круто. Очаровали слова.
ЧАО.

Галина Яловол 4   20.06.2022 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.