рыжее коварство

снова осень в окошко рыдает
в золотые наряды одевшись
и тихонько поет подвывает
ветром пьяного меда наевшись
утомила своим ты убранством
тянет спать , иль в берлогу забиться
и сама своим рыжим коварством
так и манишь собою упиться
То как модница ты зажигаешь
на рябине сережки развесив
срок придет снегом ветки оденешь
встретив зиму в пушистом наряде


Рецензии