Хорошее настроение. Музыка и слова Т. Михайловой

Хорошее нестроение-лекарство от хандры.
Оно нас защищает, от лени и  беды.
За руки возьмёмся, спляшем и споём.
Это настроение себе мы  создаём.
Ура! Мы настроение, сами создаём.

Это настроение -будем создавать.
Чтобы захотелось с нами петь, плясать.
Будем улыбаться, смеяться коль смешно..
Хи-хи-хи иль ха-ха-ха! Да это всё равно.


Рецензии