Пролог

Птицу счастья я искала...
Очень долго ожидала.
И не скрою, что при этом
Всё мечтала стать поэтом.
Автором весёлых песен,
Чтобы мир был интересен!
Буду радость приносить,
Ведь с улыбкой легче жить.
Юмор всем нам помогает,
Он здоровье укрепляет!
Написала много книжек
Про весёлых ребятишек.
Песни и стихи для вас,
Вы прочтёте их сейчас...


Рецензии