На раскрытой ладони, в мелком биссире влаги

Не мешай душе, пролиться, на листок бумаги,
Глубиной трогательных нот, выносимых ветром.
Пусть ты и решила, что я в твоей жизни лишний,
Можно я побуду на секунду твоим небом.

Я не стану препятствием, на твоей грусной дороге,
Прорвусь лишь лёгкой изморосью, вслед следам твоим.
Все окончания слов, и дел, проглочены в суете движения,
Туда, где кончается свет обнажённой свечи.

На раскрытой ладони, в мелком биссире влаги.
Покажу тебе, душу, тёмно синим отливом.
Коченеют пальцы, остывает она,
Всё кончено, я стёрт из пространства.


Рецензии