моя милая девочка-осень

Девочка-осень, здравствуй. Нам по пути?
Да погоди ты так скоро давать ответ!
Я слишком долго пыталась тебя найти,
Девочка-осень, мне просто нужен совет.

Времени много, и холодно, как-то, очень..
Может, зайдешь? Я вон кофе уже сварила.
Что? Зачем мне часы! Без трёх минут восемь -
Я чувствую время. Ты разве за год забыла?

Да, уже год! мне самой это кажется странным.
Конечно, все помню! Как ты могла подумать?
Нет, затянулись, к счастью, все старые раны.
Еще б пустоту куда подальше засунуть...

В прошлом году ты другая была, немножко.
Что? Да, простила за ту потерю.
Да погоди ты. Давай посидим на дорожку.
Я до сих пор ведь в приход зимы не верю.

Скажи, а Она хоть чуть-чуть любила?
Только на ушко. Боюсь, что сама услышу.
Спасибо.. Я знала. Я дверь за тобою закрыла.
Прощай, моя девочка-осень. Там выход на крышу.

ЛДД. for Л.
26.9.9.


Рецензии
концовка неглотаема, стоит в горле

ох

Ольга Литера Туркина   02.11.2009 18:31     Заявить о нарушении
ты уникальна.
всегда буду повторять.

моя Бес...)

Фрэнн   03.11.2009 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.