Тебе, Lara Fabian!

Ты прекрасна, нежна, божественна!
а в глазах твоих мягкий свет.
И твоя красота естественна.
И без разницы сколько лет
все равно остаешься женственной.

Ты чудесна, лирична, ласкова
прядь волос на твоем лице...
Жизнь тебе не казалась сказкою
но ты счастья нашла рецепт,
разукрасив пол мира красками!

Ты меня вдохновляешь искренне,
и от песен - по телу дрожь.
Ты - частица вселенской истины
и к звезде меня проведешь,
помогая собраться с мыслями.

В твоем голосе сила со слабостью
в переплете, как нити две.
В нем и горечи капля, и сладости
и на вечный вопрос ответ,
и секрет безграничной радости!
_________________14.09.09

вот она, моя Муза http://www.zvezdi.ru/catalog/F/larafabianfoto.html


Рецензии