Единство и борьба противоположностей

Твой характер твёрдый, словно камень,
Мой, как победитово сверло
Твой характер-лёд, а мой как пламень
Нам друг с другом в жизни повезло!
И  теперь не знаем мы покоя
Будто инь и янь сливаемся в одно,
Вот такое счастье непростое
Щедрою судьбою нам дано!


                09.2009г.


Рецензии