Она- не ты!

Она - не ты! И в этом моя радость
ведь вы ни капли с нею не похожи.
А кровь кипит. Я повышаю градус
мурашки мелкие бегут по коже.
Она - не ты. И в этом моя слабость.

Она - другая. Это льстит мне очень.
В ее глазах лишь искренность я вижу.
Она чертовски хороша. И вобщем
вы разные. она гораздо ближе.
(Мне встречу с нею кто-то напророчил).

Она - не ты. Не стоит плыть в сомненьях
я счастлив с ней. Чего и вам желаю.
Она - мой свет, а ты была лишь тенью.
Во мне другой любви огонь пылает.
Я убегаю к ней. Прошу прощенья!
________________22.09.09


Рецензии
Очень созвучно моим ощущениям. И некоторые стихотворения как будто мной написаны. Здорово! С теплом,

Светлана Бастарда   31.10.2009 15:05     Заявить о нарушении